Смотрит, как кот на сметану. Фильм о фильме «Текст» раскрыл роман Янковского и Асмус

8-11-2019, 06:00 \\ Шоу-бизнес

Иван не смог сдержать своих эмоций при виде Кристины в купальнике.

Шквалом злобных комментариев в соцсети в сторону Гарика Харламова и Кристины Асмус обернулась премьера российской киноленты «Текст». В главной роли снялась не только Кристина, но и Иван Янковский, Саша Петров. Самым запоминающимся и ярким сюжетом фильма назвали постельную сцену на Мальдивах, в которой участвовала Асмус и Янковский. Сразу после трех кадров этой откровенной сцены режиссер кинокартины Клим Шипенко заснял фильм о фильме, где ребята между кадрами мило общались и не скрывали своей симпатии друг к другу. Сам того не ведая, режиссер раскрыл начинающийся роман Янковского и Асмус. Многие пользователи обратили внимание, что Янковский смотрит, как кот на сметану на полураздетую Кристину.

Он буквально не отводил от нее взгляд, а девушка не скрывала, что ей весьма приятно внимание мускулистого красавчика. Иван даже не стал скрывать, что подглядывает за Кристиной через стекло номера гостиницы, когда она пошла надевать на себя пеньюар. Кристина вышла к нему, прикрывая тело халатом и расплылась в улыбке. Это ли не начальная стадия романтических отношений? Стоит отметить, что о натянутых отношениях в семье Харламова и Кристины заговорили еще более полугода назад. Тогда Гарик отказывался верить в то, что его жена не совсем честна с ним.

Он открыто посылал по матушке прессу и хейтеров, называл их дебилами и имбицилами. А они в ответ писали ему яркие слова: «куколд», «рогоносец», «жалкая собака». Из-за слишком откровенной сцены, которую не посмотрел только ленивый в премьерную неделю в кино, Кристину, ее мужа, а также ее дочь, в соцсети стали травить. Асмус ходит из передачи в передачу (она посетила уже 4 шоу) и пытается оправдаться за эту сцену в кино.

Актриса даже расплакалась на камеру и попросила прекратить это делать, поскольку это может привести к разводу с Гариком. Значит в семье Харламовых-Асмус все-таки обсуждается тема измены и развод?

А в кулуарах шоу-бизнеса поговаривают, что из-за травли Гарик отменил съемку Comedy club на следующий месяц. Кристина Асмус также отказалась от участия в несколько театральных выступлениях и сейчас пытается «обелить» свою репутацию хождением по разным шоу и на радио.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ