Пугачева все решит? Алла подкупает Проскурякову дешевыми подарками ради сохранения брака с Николаевым

9-11-2019, 01:00 \\ Шоу-бизнес

Данное мнение подтвердила Юлия фотографией в своем микроблоге.

Видимо, старания Николаева не были достаточными для того, чтобы молодая певица захотела вывести отношения с композитором на новый уровень. И к делу подключилась «всемогущая» Алла Борисовна.

В минувшие сутки, Проскурякова показала сети ряд фотографий, где она довольная позирует с новой сумкой и шейным платком одной популярной марки. Под фото она выразила благодарность Пугачевой: «Спасибо Алла, за чудесные подарки». Можно было подумать, что это просто для пиара, но если капнуть глубже, то открывается совершенно иная картина.

Как известно, Примадонна более 30 лет тесно дружит с Игорем, можно даже назвать их родственниками. Поэтому Пугачева искренне переживает за своего друга и, возможно, решила вмешаться в ситуацию.

Со стороны кажется, что Алла подкупает Проскурякову дешевыми подарками ради сохранения брака с Николаевым. Однако хоть примерно понимая сколько за всю жизнь заработала Примадонна, можно предположить, что она могла пообещать Юлии кругленькую сумму ежемесячно, чтобы та играла роль любящей жены. Это может быть связано с тем, что любые семейные ссоры могут сильно повлиять на творчество и выступления Игоря, что не выгодно, в конечно итоге, никому.

Видимо Пугачева может решить все. Ну а как видно, Проскурякова согласилась на данные условия, в подтверждение выложив пост в социальные сети.

Стоит отметить, что данный уговор, скорее всего, будет покрыт большой тайной.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ