Личной жизни нет… Невестка Пугачёвой загоняет Преснякова в депрессию?

8-11-2019, 10:00 \\ Шоу-бизнес

Никита пытается вернуть «загулявшую» Алёну.

Старший внук Аллы Пугачёвой поделился очередным грустным постом и дал понять, что личной жизни у него нет, а брак трещит по швам. Выходной день Никита Пресняков посвятил воспоминаниям и поделился серией красивых фото с последней фотосессии с Алёной Красновой. Снимки передают нежные чувства, а длинный и утомительный пост артиста к кадрам наводит на вопрос: невестка Пугачёвой загоняет мужа в депрессию? Похоже, певец осознал, что на красивой внешности и любви крепкий союз не построишь и разочарован в жене. На это указывает несколько событий в жизни знаменитостей.

Судя по большому пятну на заношенном свитере Никиты, Алёна далеко не хозяйственная девушка, что не устраивает мужчину. Недавно Пресняков серьезно заболел и несколько дней пролежал с высокой температурой, однако вместо заботы Краснова затянула его на фотосессию, а после на вечеринку в Хэллоуин, не дав возможности нормально отлежаться – врачи с трудом вылечили рокера.

Модель провоцирует супруга откроенными и вызывающими нарядами на тусовках, часто сбегает из дома к подружкам, устраивая долгие посиделки с алкоголем. Молодожены мало времени проводят вместе, а недавно Никита отправился на отдых без жены, видимо, надеясь, что разлука даст им возможность соскучиться и разобраться в чувствах.

Последнее сообщение Никиты лишено смысла и очень длинное – ему явно было скучно в выходной, а рассказывать не о чем. Кажется, что артист перестал нормально жить и забыл о развлечениях. Он не упомянул об Алёне, хотя девушка была на фото. Также Никита дал понять: будь у него нормальная личная жизнь, он бы не «убивал время» в соцсетях.

Желание сына Кристины Орбакайте побыстрее выпустить 2-й альбом группы Multiverse может указывать на проблемы с деньгами, что могло спровоцировать ссоры в семье. Похоже, «семейный рок» навис над счастьем Никиты, и если певец не найдет способ удержать Алёну, то его первый брак также окажется недолгим.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ