Приполз на коленях - Виторган вымолил прощение Нино Нинидзе?

5-11-2019, 15:00 \\ Шоу-бизнес

Бывший муж Собчак не захотел терять ещё одну женщину.

 Не так давно Нино Нинидзе намекнула на разрыв с Максимом Виторганом. Пока экс-супруг Собчак проводил время с сыном, актриса рассказывала фанатам про «самого любимого грузина». Однако, Максиму, судя по всему, таки удалось спасти роман.
В Instagram Нинидзе появилось фото Виторгана, стоящего на коленях, а на его последних публикациях снова заметны лайки от возлюбленной. Какое-то время она не проявляла активности на странице артиста.

 Ранее предполагалось, что причиной разрыва Нино и Максима стала нерешительность последнего. На это указывали и высказывания самой Нинидзе, и тот факт, что спустя столько времени отношений, о которых трубят многие СМИ, пара до сих пор живет раздельно. Даже когда Нино пришлось искать новую квартиру, ухажёр не предложил ей съехаться, что могло стать одним из поводов для дальнейшего конфликта и расставания. Теперь же актёр, видимо, собрал всю свою волю в кулак и отважился на активные действия. В итоге он вымолил прощение, хотя и буквально приполз на коленях к Нино ради этого. Быть может, одними извинениями Максим не ограничился, и вскоре мир услышит о свадьбе артистов.
Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ