Обвели всех вокруг пальца! Мясников и Рожков скрыли возвращение в «Уральские пельмени»

3-11-2019, 23:00 \\ Шоу-бизнес

Крах коллектива оказался выдумкой для привлечения внимания?

 В 2018 году коллектив любимых всеми «Уральских пельменей» якобы распался. Идейный вдохновитель Андрей Рожков и популярный КВНщник Вячеслав Мясников стали проводить отдельные концерты. На тот момент шоу переживало не лучшие времена. По телевидению транслировали старые выпуски, юмористы перестали проводить заказные выступления, а Рожков и Мясников, как ни в чем не бывало, организовали собственную программу. Артистам сопереживали все, правда, не обман ли это для доверчивых фанатов?

Мясников и Рожков скрыли возвращение в «Уральские пельмени». Несмотря на условное разделение на 2 лагеря, юмористы все равно выступают вместе. На официальном сайте «Пельменей» видно, что последние концерты в октябре провела команда «старым» составом, а Мясников и вовсе красуется в образе греческой статуи как негласный лидер «Пельменей».

 При этом Вячеслав не скрывает, что до сих пор является актером «Уральских пельменей» и открыто заявляет об этом на странице в Instagram.

 Обвели всех вокруг пальца! Развал шоу мог быть продуманным для того, чтобы снова вернуть утерянное внимание к себе. Комики уже много лет дарят зрителям шутки, которые постепенно приелись и стали неинтересными. Такой ход помог снова вернуть их пик славы, пропиариться в СМИ и заработать интерес людей. Мясникову и Рожкову это было также на руку, ведь они до сих пор выступают дуэтом без лишнего «багажа» в виде коллег. Сейчас шоу покинула еще одна участница Юлия Михалкова. Не исключено, что ее имя скоро опять появится на афишах «Пельменей».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ