Шишкова, завидуй! Решетова за сына получила кольцо с крупным бриллиантом

3-11-2019, 16:00 \\ Шоу-бизнес

Тимати знает, чем нужно баловать модель.

Две недели назад 23-летняя Анастасия Решетова подарили долгожданного сына своему жениху рэперу Тимати. Счастливый отец не остался в долгу и сразу же презентовал молодой матери на рождение ребенка новый смартфон iPhone 11. Однако на этом дорогостоящие подарки не закончились.

Счастливая мать маленького сына Ратмира получила ещё и кольцо с крупным бриллиантом, а также золотую цепочку с кулоном, на котором красуется надпись «Мама». Похоже, именно так Тимати решил отблагодарить свою возлюбленную за сына. Лучшие друзья девушек – это бриллианты, в которых теперь Анастасия может буквально купаться. Стоимость кольца остается неизвестной, но скорее всего, рэпер не стал мелочиться на подарке в честь рождения сына. Ранее Тимати на день рождения Анастасии подарил бриллиантовый крестик стоимостью 10 тысяч долларов.

Отметим, что рэпер уже имеет дочь Алису, которую ем родила экс-любовница и также модель Алёна Шишкова, с которой Тимати расстался ещё сразу же после рождения ребенка в 2014 году. Шишкова, завидуй, ведь теперь влиятельный мужчина все средства тратит на Решетову и одаривает её дорогими подарками.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ