Собаки дороже отпрыска Фриске... Шепелев воспитывает неродного сына?

1-11-2019, 19:00 \\ Шоу-бизнес

Пасынок или сын – Дмитрий подогрел слухи о кровном родстве с Платоном.

Семейные скандалы Шепелевых–Фриске донимают не только телеведущего, который вот уже четвёртый год пытается продолжить жизнь после печальной участи молодой и эффектной жены-певицы, но и маленького сына Платона. Даже внутри семейства Фриске нет точной уверенности, что Дмитрий воспитывает родного сына, что уж говорить о фанатах пары, которые восторгаются отцом-одиночкой, с достоинством перенёсшего тяжёлую участь.

До определённой поры Шепелев вообще старался не высказываться о семейных отношениях зятя с родителями умершей жены, но недавнее высказывание Дмитрия намекает на странный исход этой истории.

У Шепелева в социальных сетях спросили, почему он не станет ведущим «Орла и Решки», ведь у него к этому способности, на что Дмитрий ответил: «Потому что ведущий «Орла и Решки» девять месяцев в году проводит в путешествии, а я не могу, у меня собаки».

Демонстративно состоятельный мужчина возвысил собак, как смысл своей жизни в Москве, забыв при этом даже упомянуть о сыне. Не секрет, что Дмитрий мог «забить» на воспитание мальчика, но ужасает безответственность отца, который по заявлению отца Фриске даже не родной, ведь опытный родитель Жанны настаивал на проведении ДНК-теста.

Отец-одиночка Дмитрий с 2015 года воспитывает сына Платона без своей дорогой и любимой жены Жанны Фриске. Хоть дедушка Платона и настаивал на сравнении ДНК, по сути, невооруженным взглядом видно, что мальчик похож на папу, потому все разговоры в семье Шепелева считаются слухами и домыслами.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ