Замуж и в Германию! Лобода пожертвовала карьерой ради личной жизни?

30-10-2019, 05:00 \\ Шоу-бизнес

Певица выставила ряд постов, из которых следует вывод – Лобода уходит с большой сцены.

18 октября 2019 года Светлана Лобода отмечала свой 37-летний день рождения. Именно в этот день её жизнь перевернулась «с ног на голову». Судя по кольцу на безымянном пальце, возлюбленный Лободы Тилль Линдеманн сделал ей предложение. Солист группы Rammstein специально приехал в Россию, чтобы поставить все точки над «И».
По всей видимости, подготовка к свадьбе идёт полным ходом. Певица выставила фото Джулии Робертс из фильма «сбежавшая невеста». Вероятно, это некий намёк на предстоящее событие. Спешка, могла быть вызвана интересным положением Светланы. Недавно, пользователи сети заметили у певицы округлившийся живот. Судя потому, что Лобода тщательно следит за фигурой и питанием, подписчики уверенны – это не переедание - Светлана ждет ребёнка.
 

Судя по всему, Лобода выйдет замуж и отправится с мужем в Германию! К такому выводу, пришли пользователи сети, которые на протяжении нескольких дней читают неоднозначные посты певицы в Instagram. Первый пост посвящен беременности Светланы старшей дочерью, она выставила фото в прекрасном положении и написала: «Кто знает, что за фото и о чём оно?». В этот же день, певица поделилась на проблемы со здоровьем: «голову режет…и сегодня так весь день». По всей видимости, на начальных сроках беременности певице не удалось избежать токсикоза.
Спустя два дня, Лобода выставила фото, на котором прощается со своими поклонниками и подписала: «никогда не поздно сказать прощай». В этот же день, Светлана выставляет фото с волком и делает подпись: «Теперь ты мой». Подписчики предположили, что данное обращение адресовано Линдеманну. И наконец, последний пост, который заставил поклонников взволноваться не на шутку, был следующего содержания: «Ну доброе утро. #слушаюмузыкугромко#прошлое».

Грусть о прошлом? Выходит, Лобода пожертвовала карьерой ради личной жизни? Ведь если собрать посты в пазл, то можно сделать вывод – Лобода уходит с большой сцены. Возможно, певица не будет бросать карьеру, наверняка продолжит её за рубежом. Судя потому, насколько стремительно развиваются отношения Лободы и Тиля, то кардинальные изменения в жизни певицы произойдет в ближайшее время.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ