Эрнсту нужна «стерва» или как Алёна Водонаева заменит Барановскую в «Мужское/Женское»?

30-10-2019, 07:00 \\ Шоу-бизнес

После откровенного поста в сети, бывшей участнице «Дом-2» стали сулить работу на «Первом».

После участия в реалити шоу «Дом-2», жизнь Алёны Водонаевой начала бить ключом. С сентября 2016 года, девушка работала на музыкальном канале «RU.TV». Однако, в декабре 2017 года, оставила должность ведущей. И только на днях, Алёна написала пост, в котором рассказала, что стало причиной её ухода. Оказалось, что дело в прямых эфирах. Водонаева была не готова привязаться к работе, потому, как в это время, она активно путешествовала с мужем и сыном. Получается, успешная телеведущая осталась без работы на телевидении. 

На сегодняшний день в сети огромное количество негативных комментарий в адрес ведущей программы «Мужское/женское» - Юлии Барановской: «В целом передача неплохая, но вот портит все соведущая Александра Гордона! Хамит, перебивает, очень много позволяет себе в своих высказываниях. И вообще раздражает ее мерзкий голос», «Груба, не сдержана, бестактна, некомпетентна в качестве ведущей… Груба, не сдержана, бестактна, некомпетентна в качестве ведущей…».

Совпадение или нет, но после откровенного поста, пользователи сети стали сулить Алёне работу на «Первом канале». Ссылаясь на то, что она очень подходит на роль ведущей программы: «Мужское/женское». О чём говорить? Для поднятия рейтингов Эрнсту действительно нужна «стерва», но «стерва» профессиональная. Та, которая сможет выслушать людей, не перебивая их, не оскорбляя, а после, комментировать так, чтобы зал аплодировал стоя. Этого никогда не сможет сделать Барановская, но сможет сделать Водонаева. Поэтому, есть большая вероятность, что после проведенного анализа в сети, Эрнст заменит Барановскую на Водонаеву. Наверняка, после кадровых изменений программа выйдет на новый уровень.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ