Тарзан и Наташа «загрызут» за такое! Экс-девушка Архипа Глушко обвела его вокруг пальца

22-10-2019, 22:00 \\ Шоу-бизнес

Не любила, а только «окучивала» – 17-летнего парня, похоже, использовали в корыстных целях.

 

Достаточно долго Архип Глушко встречался с моделью из Саратова Марией Слугиной. Их отношения с самого начала порождали много вопросов, и больше всего волновала разница в возрасте. Молодой парень будто не замечал, что в 17 лет стал любовью взрослой девушки. Время шло, Слугина стала популярна в Сети и из простой модели «выбилась в люди». Но совсем недавно пара перестала проводить время вместе, не выкладывает фото, а Архип и вовсе исчез из Instagram. Вывод напрашивается сам – судя по всему, любовь закончилась, и они разбежались. Но главный вопрос: была ли та самая любовь?

Удивительно, но в последнее время девушка стала мега-популярной. Она дает интервью, как настоящая звезда, тренирует вокальные данные и развивает блог. Экс-девушка Архипа Глушко обвела его вокруг пальца, а как только он стал ненужным, то «избавилась» от него.

 

 

Многие подумали, что Архип ее бросил, так как не «нагулялся» и не захотел связывать себя серьезными отношениями в 17 лет. Но дело может быть в другом. Слугина попользовалась связями семьи Глушко, добилась своего и «кинула»? Тарзан и Наташа «загрызут» за такое! Скорее всего, из-за небольшого возраста и неопытности Глушко-младший просто не понял, что попал в ловко расставленные сети. Но его родители очень влиятельные и знаменитые, так что вполне могут «прикрыть лавочку» Марии, если она серьезно обидела их сына.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ