Асмус нужна для прикрытия: Харламов скрывает многолетний роман с Галкиным?

23-10-2019, 00:00 \\ Шоу-бизнес

Эта версия вполне может объяснить безразличие супругов друг к другу.

В светской тусовке верят в нетрадиционную ориентацию известного юмориста Максима Галкина, несмотря на брак с примадонной. СМИ, в свою очередь, приписывают ему роман с коллегой Сергеем Дроботенко. Но что, если все не так очевидно, как кажется?

Возможно, что Галкин действительно скрывает многолетний роман, только претендентом на его сердце является Гарик Харламов. Одним из ярких показателей влечения стал язык тела коллег по цеху.

В одном из выпусков «Вечернего Урганта» юмористы чуть не раскрыли себя. Сидя рядом, Галкин и Харламов постоянно смотрели друг другу в глаза, подолгу не отводя взгляд, и, не обращая внимания на Ивана. На протяжении всего шоу мужчины точь-в-точь повторяли позы друг друга.

Максим часто будто пытался приобнять Гарика, но одергивал руку, делая вид, что поправляет волосы или куртку. Галкин даже позволил себе пару раз коснуться кистей Харламова, не уследив за своими движениями.

Также, оба артиста без ума от творчества друг друга. Галкин в восторге от персонажа Эдуарда Сурового в исполнении Харламова, а Гарик обожает пародии Максима.

Судя по всему, знаменитости совершенно не желают огласки. Они даже подстраховались, заведя семьи.

Вероятно, что Асмус нужна Харламову для прикрытия. Этим вполне можно объяснить безразличие Гарика к постоянным «любовным» похождениям жены, о которых говорят в сети. А Алла для Максима может быть просто хорошим и мудрым другом.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ