Гости отказываются приходить на Comedy Club? Харламов вымещает злость на зрителях из-за ухода Асмус - версия

20-10-2019, 10:01 \\ Шоу-бизнес

Гарику «снесло крышу» от возможных проблем в семье.

В СМИ появляется все больше информации о романе Кристины Асмус и Александра Петрова. Пара чаще снимается в одних проектах, спектаклях, практически везде они снимаются влюбленными. За это время Гарик Харламов пытался прийти в форму и скинуть «пару» лишних килограмм. По-видимому, все попытки провалились, и Гарик решил остаться упитанным мужчиной. Харламов из-за возможных проблем в личной жизни вымещает злость на коллег и зрителей.

Появилась информация, что многие гости даже отказываются приходить на Comedy Club. Или приходят под предлогом того, что их ведущие не будут затрагивать. Что Гарик, что Кристина перестали выкладывать совместные фото в сеть. Скорее всего, семья Харламовых уже не живет вместе. Поскольку даже у маленькой Насти Харламовой давно не было совместных фото с папой. Неужели Асмус ушла от юмориста к Петрову. Стоит обратить внимание, что у Кристины последнее фото в Instagram, где она позирует рядышком с Александром.

На различные премьеры актриса ходит без сопровождения мужа, а ранее у них были совместные проекты. Вероятно, юмористу тяжело качественно шутить, когда на душе больно от разрыва с любимой. Вот и получается по большей части не шутить, а унижать звезд и довольствоваться этой пакостью Скорее всего, это так называемый бумеранг… По слухам Гарик плохо обошелся со своей бывшей женой и ушел к Асмус, несмотря на то что она любила его сильно. Получается, что Кристина соответствует Харламову.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ