«Мама периодически умирала»: Заворотнюк с детства относилась к смерти легкомысленно

20-10-2019, 08:00 \\ Шоу-бизнес

Мать Анастасии была артисткой театра и с самого детства Заворотнюк наблюдала, как ее мама умирает на сцене.

Анастасия Заворотнюк ранее была в гостях у Ивана Урганта, где рассказывала о творчестве своей матери. Как оказалось, еще в детстве Анастасия понимала, что такое смерть, и ощущала это уже в четыре года. Несмотря на то, что она видела смерть мамы в театральных постановках, в любом случае глубокие чувства страха могли проникать в ее душу. Но тогда, вероятно, Анастасия притупила в себе боязнь смерти и стала относиться к этому легкомысленно.

Так как постановки мамы показывали, что умирать - это нормально. Анастасия Заворотнюк заявила: «Мама периодически умирала», чем показала, что эти ситуации навсегда отложились в ее памяти, ведь даже постановка смерти близкого человека не может не шокировать.

В данный момент Анастасия Заворотнюк и ее семья переживают не лучшие времена. Народная артистка находится на грани жизни и смерти. Уже несколько недель Анастасия не в силах передвигаться. Врачи делают неутешительные прогнозы, но родные Заворотнюк не оставляют надежды на выздоровление любимой мамы и жены. Сама Заворотнюк, будучи без сознания, видимо также настроена на борьбу со смертью. Год назад у Анастасии появился второй ребенок - дочь Мила Чернышёва, поэтому актрисе есть ради чего оставаться на этом свете.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ