Мартиросян не боится наказания? Гарик на «Вечернем Урганте» высмеял «грязных на руку» чиновников

20-10-2019, 06:00 \\ Шоу-бизнес

Юмористы на «Первом канале» выражаться не боятся.

Гарик Мартиросян посетил «Вечерний Ургант» второй раз. Гарик сильно видоизменился с прошлого раза, стал выглядеть моложе. Шутки Марттиросяна остались такими же годными и актуальными. Единственное, что шоумен показал недовольство и высмеял «грязных на руку» чиновников. Шоумен пожаловался Урганту, что ему не нравится, что зрители обвиняют Стендаперов. В том, что если юморист не поднимает на выступлениях остросоциальные темы, и у него нет такого настроения. То чаще всего люди думают, что Гарик уже не очень хороший юморист и артист. Мартиросян считает, что претензии может быть, и обоснованы, но у каждого артиста своя тема в которой он «свободно плавает». А так же Гарик полагает, что не всем нужно шутить на эти протестные темы.

На 16 минуте Гарик пожаловался Урганту.

Мартиросяна возмущает тот факт, что претензии высказывают только юмористам, почему певцам не говорят, что им петь? Но если взять Урганта, его за это и любят, что он высмеивает любые актуальные темы. В пример Гарик привел Валерия Меладзе, артиста любят за то, что он поет песни о любви, а не о политике.

Но Гарик не побоялся наказания и переделал песню Меладзе. Гарик вставил в текст слова о том, что чиновники воруют, и дороги не делаются много лет на одном и том же месте огромные ямы. В завершении Мартиросян попросил сделать дороги с ругательными словами. Скорее всего, Гарик хотел бы шутить на тему пикетов и проблем в стране, но он не хочет этим привлекать к себе много внимания со стороны политических деятелей.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ