Высоцкая рыдает, Кончаловский молчит. Супруги скрывают проблемы в семье?

19-10-2019, 22:05 \\ Шоу-бизнес

Юлия ударилась в заработки и плохо выглядит, а Андрей стал затворником.

Неравный брак Высоцкой и Кончаловского дал трещину. Супруги более 20 лет поддерживали друг друга и пережили много горя, но сохранить счастье в отношениях им не удалось. Юлия прервала насыщенную и беззаботную жизнь в Италии и вернулась в Москву, где с головой ушла в работу. Актриса внезапно запустила своё шоу «Завтраки с Юлией Высоцкой», снимается для рекламы, без передышки колесит по стране с театральной труппой и в придачу ходит на популярные шоу, съемки в которых приятно пополняют кошелек. Звезда совсем извелась, увлеклась опасными голодовками, поблекла, осунулась. На последнем фото с приглашением на спектакль актриса не смогла скрыть сильно опухшие глаза на бледном лице – похоже, она рыдает уже не первый день.

Андрей Кончаловский резко исчез из поля зрения. Режиссер не появляется в соцсетях, не сопровождает команду на гастролях, не помогает и не поддерживает супругу и, похоже, взвалил на её хрупкие плечи все заботы - остается надеяться, что здоровье не подвело 82-летнего артиста. Неожиданный разъезд, активность Высоцкой и увлеченность работой, затворничество и безучастность Кончаловского в театре указывают на проблемы, но что скрывают супруги от поклонников?

Артисты не привыкли выносить сор из избы и стараются разделять личное от работы. Не исключено, что в их семье наступил переломный момент и они сильно отдалились друг от друга. Можно предположить, что Юлия уехала из Италии и бросила там Андрея одного, чтобы обдумать дальнейшую жизнь. Актриса пытается забыться в работе и скрывает разрыв архивными фото. Кончаловский просто молчит – Андрей, видимо, чувствует вину за сломленную жизнь талантливой жены и не пытается повлиять на её решение.

Нельзя исключать, что суета Высоцкой связана с больной дочкой. Девочка много лет живет на аппаратах. По слухам, врачи не дают надежды на выздоровление, однако супруги отказываются прервать терапию. Активность Юлии и её старания заработать деньги могут быть связаны с изменениями в состоянии малышки. Возможно, девочке стало лучше и теперь родителям нужны деньги на её дальнейшее лечение и реабилитацию.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ