Была Бузова, а станет Манукян...Ольга «сбежала» в свадебное путешествие с Давой

19-10-2019, 17:01 \\ Шоу-бизнес

Певица настолько счастлива, что даже не выходит в Instagram.

Все неравнодушные к запутанной личной истории Ольги Бузовой уже давно поздравили певицу с долгожданной свадьбой и обретением того человека, который бы ценил именитую певицу не смотря ни на что. Уже давно инсайдеры говорили о серьёзных намерениях Давида Манукяна, блогера-любовника Ольги, но теперь-то всё встало на свои места. Как оказалось, Ольга «сбежала» с Давой в свадебное путешествие, ведь в Москве, кроме приставучего продюсера Арчера её никто не ждёт.

Около месяца назад были сообщения, что Давид покупал кольца для предстоящей свадьбы с Ольгой. Теперь же блогер «засветил» не только шикарный свадебный костюм, но и место первых дней медового месяца. На фоне новых сториз явно не российский город, по всей видимости, Ольга не захотела после тайной свадьбы торчать в России. Пара с лёгкостью могла уехать за границу и там отметить торжество.

Несколько дней назад Ольга успела засветить кольцо на своей руке, а ещё за пару дней пара засветила общую татуировку на левом запястье, что явно свидетельствует о серьёзности намерений Давы и Ольги, которая была Бузова, а станет Манукян.

Два одиноких сердца познакомились не так давно. Общим интересом пары стали социальные сети и блогерское продвижение. К тому же, Давид учился у Ольги тонкостям работы с публикой как певец. Совсем недавно Давид выпустил песню, которой невероятно обрадовалась сама Ольга.

Кроме этого, во время командировок Ольги Давид забирал к себе её собак, а теперь, видимо, забрал в медовую «командировку» певицу: Ольга не появляется в социальных сетях вот уже несколько дней, что не похоже на обычный ритм звезды. Видимо, Бузова очень счастлива, раз променяла общение с публикой на время с любимым.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ