Регина Тодоренко возвращается в шоу «Орел и решка»… Сын снова без матери?

19-10-2019, 20:00 \\ Шоу-бизнес

Ведущая «сбегает» от семьи навстречу приключениям и новому мужчине.

Невероятно популярное украинское шоу «Орел и решка», давно завоевало сердца людей по всей России. Одной и самых успешных и популярных ведущих этого шоу является Регина Тодоренко, которую хотят снова вернуть в новый сезон программы. Основателей шоу не останавливает, то, что девушка является матерью и женой и что ей, потребуется покинуть страну, где проживает ее семья на продолжительный срок. Однако кажется, что девушка и сама не против «слинять» от ответственности и проблем, свалившихся на нее в последнее время. Неужели ее маленький сын снова останется без матери?

Регина - известная певица, телеведущая, а с недавнего времени еще и блогерка и интервьюер. После ухода из «орла и решки», девушка запустила свой Youtube канал, где общалась на разные темы с популярными персонами. Впрочем, рейтинги шоу начали падать после одного из последних выпусков, на который была приглашена Алсу вместе с дочкой. Мать и дочь недавно были в центре громкого скандала, ведь вся страна обвиняла их в накрутке голосов на шоу «Голос». Что ни говори, все ждали «горячего» разговора, как говорится «хлеба и зрелищ», но, как злободневно отметил блогер Антон S на своем YouTube-канале, получили лишь «пародию на интервью». Шоу Тодоренко уже давно не привлекает того внимания, на которое рассчитывают его создатели, оно не поднимает интересные темы, а сама Регина показывает плохие способности интервьюера, так как не может «расколоть» оппонентов.

Таким образом, с помощью «орла и решки» ведущая не только «сбегает» от семьи навстречу приключениям и новому мужчине, личность которого еще не раскрыта, но и пытается «отмазаться» от роли ведущей в своем «угасающем» шоу.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ