Макаров за порог – «любовник» тут как тут: Кудрявцева не скрывает измены супругу?

18-10-2019, 18:00 \\ Шоу-бизнес

Ничего, видимо, не в силах спасти пару от громкого скандала.

Лера Кудрявцева, похоже, не оценила недавний поступок Макарова, который выкупил для супруги целый зал в кино. Спустя день телеведущая пригласила в гости неизвестного мужчину и встретила его самыми теплыми словами - приняла букет цветов и подарки для себя и дочери. Выходит, Макаров за порог – «любовник» тут как тут: неужели Кудрявцева уже не скрывает измены супругу?

«Масяня, приехал! Макс с цветами, привез он зубную пасту, Машке витамин Д, мне – Д, конфетки от горла», - в это время Максим Годунов, который, похоже, прилетел из Лондона, отправлял Лере воздушный поцелуй. Не остается сомнений, что муж телеведущей дома отсутствовал, а подарки для Игоря поклонник Кудрявцевой, видимо, «зажал». Теплая публичная встреча явно затянулась, а Максим будто хотел оборвать съемку Валерии и закрывался руками.

Судя по всему, мужчина понимает, какова будет реакция хоккеиста, когда тот увидит подобную идиллию, которую Кудрявцева ничуть не стесняется демонстрировать. СМИ не раз писали о кризисе в семейной паре телеведущей и спортсмена, а Лера только подогревала эти слухи.

Однажды Кудрявцева уже выдала непреодолимые проблемы в семье, когда позвала в гости программного директора Муз-ТВ Андрея Разыграева. Этот мужчина, похоже, занимает особую роль в жизни Валерии, и с ним блондинка постоянно посещает различные развлекательные заведения.

Еще один «фигурант» - коллега Кудрявцевой Оскар Кучера. По слухам, Лера и Оскар любители по душам поговорить за кулисами съемок и нередко обращаются к помощи спиртных напитков. Недавняя проникновенная беседа Кудрявцевой с Сергеем Лазаревым на передаче «Секрет на миллион» и вовсе стала подтверждением возможного ветреного характера Валерии.

Она без зазрения совести флиртовала с экс-возлюбленным, а если добавить к этому сплетни о том, что Кудрявцева является матерью детей певца, Макарову придется собрать всю волю в кулак, чтобы сохранить брак и совладать с бурными эмоциями.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ