Сын Заворотнюк может винить себя в болезни матери

18-10-2019, 05:54 \\ Шоу-бизнес

С подачи 19-летнего Майкла «прекрасная няня» решилась на позднюю беременность. А именно это событие называют вероятной причиной тяжелого состояния актрисы.

Уже несколько месяцев вся страна наблюдает за новостями о состоянии здоровья 48-летней актрисы Анастасии Заворотнюк. Писали и о том, что у нее рак головного мозга, и о том, что она не может самостоятельно дышать и что наступила кома.

Семья Анастасии долгое время молчала. Но настал тот момент, когда дочь актрисы – 23-летняя Анна, решила дать комментарий. Ясности она не внесла. Сообщила лишь, что мама действительно больна и уточнила, что информации в СМИ не стоит доверять.

Если объединить разрозненные данные, то получится, что проблемы со здоровьем у «няни Вики» начались после третьих родов. Спровоцировать заболевание могли гормональные изменения. На данный момент это основная и наиболее правдоподобная версия.


Если все так и есть, то в заболевании матери себя может винить сын актрисы – Майкл. Дело в том, что перед отъездом на учебу в Швейцарию он завел серьезный разговор с Анастасией. Он объяснил, что ей нужно родить ребенка своему мужу – Петру Чернышеву. Ведь с отъездом Майкла дом опустеет, да и своих наследников у фигуриста не было. После этих слов Заворотнюк и задумалась о беременности. Она-то, похоже, и стала роковым событие в судьбе «няни Вики».

В своих интервью Анастасия неоднократно отмечала, что ее сын очень похож на нее и у них теплые и доверительные отношения, поэтому она и прислушалась к словам Майкла по поводу третьего ребенка. Но из-за этого сейчас юноша может испытывать настоящий стресс и муки совести. Ведь это с его подачи мама решилась забеременеть в столь позднем возрасте.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ