Наплевали на правила «Дома-2»? Капаклы «подставил» Африкантову

18-10-2019, 03:47 \\ Шоу-бизнес

Несмотря на запреты телепроекта, Роман подарил жене собаку. Антисанитария и порча имущества – за что могут выгнать Марину?

32 года исполнилось Марине Африкантовой 14 октября. В честь этого события муж подарил ей собаку – французского бульдога. И пока животное совсем маленькое, оно живет в комнате пары в специальном вольере.

Конечно, зрители неодобрительно высказываются по поводу таких условий существования щенка (имя Марина для своего питомца пока так и не придумала). Но еще больше возмущает наплевательское отношение к правилам «Дома-2».

По регламенту телепроекта участникам разрешается заводить домашних животных лишь в редких и исключительных случаях. И, похоже, что этой возможностью воспользовался Роман Капаклы, но тем самым «подставил» свою жену.

Щенок еще совсем маленький и ни к чему не приучен. К тому же, у него есть такая особенность – все грызть. По видеороликам в микроблоге Африкантовой можно заметить, что в комнате Марины и Ромы появилось множество следов экскрементов. Также маленький бульдог все время норовит перегрызть провода на полу или микрофон участницы телепроекта.

Такое соседство вскоре может надоесть соседям Африкантовой и Капаклы. Ведь многие участники «Дома-2» выступают за поддержание чистоты в периметре. А с учетом того, что сейчас происходит в комнате Марины и Романа, под угрозой оказываются все. Антисанитария и неприятные запахи вряд ли кому-то могут понравиться. Поэтому руководство может поставить перед парой жесткий ультиматум – либо проект покидает собака, либо сами участники вместе со свои питомцем.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ