Брак спасти так и не удалось? Тарзан показал свою новую любовницу

17-10-2019, 04:24 \\ Шоу-бизнес

Такой вывод складывается, исходя из кадров стриптизера. Фото с новой пассией публикуются постоянно на фоне общего ажиотажа о информации о расставании с Королевой.

На фоне бесконечных слухов о разводе Тарзана и Королевой, которые, к слову сказать, никак не комментируют супруги, разразился очередной скандал. Стриптизер то и дело был замечен в компании различных женщин, где отпускал многочисленные двусмысленные намеки. Теперь же он, похоже, и вовсе «забил» на чувства своей жены. Девушка из Instagram Тарзана слишком интимно прижимается к чужому супругу.

Многочисленные фото в публичном доступе стриптизера, объятия и встречи с женщиной показывают, на кого Тарзан «променял» Королеву. Неужели 16-летний брак спасти так и не удалось? Наташа и Сергей не проводят время вместе, не появляются на публичных мероприятиях и отдыхают по-отдельности. Складывается впечатление, что молодые люди уже смирились с названным «разводом». Тем более, что Тарзан уже открыто показывает свою новую, так называемую, «любовницу».

Новую «пассию» Тарзана поклонники не оценили. Они решили, что мужчина поторопился с выбором и посоветовали ему еще раз переосмыслить происходящее. Судя по многочисленным слухам, которые ежедневно появляются в сети, спасать брак Королевой и Тарзана уже бесполезно…

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ