Женихов выбирала, осталась с Давой: Бузовой грозит «вылет» с «ТНТ» за разглашение финала «План Б»

16-10-2019, 08:15 \\ Шоу-бизнес

Первый выпуск программы только вышел на экраны, а исход событий уже известен всем. Ольга сама «спалила» свои отношения с Давидом Манукяном.

Как известно, перед съемками телевизионных проектов между героями и продюсерами заключается договор о неразглашении. До финала шоу никто не должен знать о его исходе, иначе зачем тратить время впустую? Так, распиаренное шоу «План Б» вышло на экраны «ТНТ». Ольга выбирала себе женихов, но в окончательном итоге осталась с Давой. Чем грозит Бузовой такое небрежное разглашение финала?

В сети ранее всплыли кадры с Манукяном и Бузовой. Парочка даже не пыталась скрыть своих отношений. Парные тату, милые объятия и жесты, не присущие друзьям. К чему теперь смотреть шоу, если все понятно? – возмущаются зрители. Теперь Бузовой грозит «вылет» с «ТНТ». Очевидно, продюсеры не простят Ольге такое наплевательское отношение. Несоблюдение контракта влечет за собой огромный скандал с серьезными последствиями.

Стоит сказать, что у певицы и так, похоже, не хватает времени вести «Дом-2». Постояные гастроли, съемки, концерты и туры – девушке уже давно пророчили «выгон» с телеканала. Скорее всего, потеря «нагретого» места на «ТНТ» не окажется для Ольги большой бедой.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ