Старушка-Шукшина для прикрытия? Ориентацию Алибасова раскрыл звёздный адвокат

5-10-2019, 00:00 \\ Шоу-бизнес

TV-эксперт подверг сомнению подлинность брака Бари и Лидии.

Несмотря на многочисленные отношения Бари Алибасова с женщинами, о его ориентации до сих пор ходит множество слухов. Не так давно ориентацию продюсера раскрыл звёздный адвокат.

Неужели Алибасов – гей, а старушка-Шукшина нужна ему лишь для прикрытия? Адвокат и TV-эксперт Алекс Бенхин поставил под сомнение отцовство Бари, предположил, что он усыновил похожего на себя ребенка, а аргументировал это тем, что так делают многие звезды с «неясной» ориентацией. Возможно, нетрадиционная ориентация Алибасова уже не является секретом, но также вероятно, что Алекс намеренно раскрыл ее перед незнающими поклонниками. Сам продюсер предпочел не комментировать слова адвоката, будто боясь всплывания новых подробностей его личной жизни.

Не исключено, что Бари и Лидия просто хорошие друзья, а их брак – фиктивный. Пара знакома уже достаточно давно, но, несмотря на это, известие о свадьбе шокировало многих фанатов. Впрочем, актриса может и не догадываться об истинных предпочтениях своего возлюбленного и искренне его любить.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ