Одиночество. Затворничество. Страдание. Как Табаков «сломал» жизнь супруге Крыловой?

4-10-2019, 00:00 \\ Шоу-бизнес

«Измены», предательство и развод актера заметно повлияли на дальнейшую судьбу Людмилы, которая перестала выходить в свет и стала «заложницей» уединенной жизни.

Известного актера и продюсера Олега Табакова не стало еще в ноябре 2017 года, но многие до сих пор обсуждают его заслуги, творчество и громкие скандалы в личной жизни. В последнее время в разговорах часто затрагивают его первую жену, актрису Людмилу Крылову, которая «пропала» после расставания с супругом и стала вести затворнический образ жизни.

Одиночество, боль, страдание – буквально так можно описать то, что сейчас творится с Людмилой.

Как на это повлиял ее супруг и как Табаков «сломал» жизнь своей супруге Крыловой многие уже давно пытаются выяснить. Однако из многочисленных интервью Олега можно привести достаточно фактов, которые и повлияли на жизнь актрисы – «измены», предательства, развод.

Актер всегда для многих был примером и считался хорошим семьянином – его роман с будущей женой Людмилой Крыловой начинался очень страстно и бурно – двое детей, счастливый брак. Однако хорошим семьянином он показывал себя только в первое время, потом все резко изменилось – предательства, развод, дети «отказались» от родного отца и прочие скандалы, появляющиеся в прессе.

До его жены довольно-таки часто доходили слухи об изменах возлюбленного, но Людмила полностью доверяла Олегу и отказывалась верить различным сплетням, и даже когда он стал слишком часто пропадать ночами на съемках, она до последнего верила ему и не обращала на этом внимание.

Как позже оказалось, народный артист жил на две семьи. Для Крыловой и детей предательство отца было полнейшим «ударом», в 1994 году Людмила приняла решение расстаться, а дети приняли ее сторону и перестали общаться с отцом.

Кроме того, Людмила всячески отказывалась общаться с бывшим супругом, они больше не пересекались в театре, а когда артист ушел из жизни Крылова не появилась на похоронах – даже после смерти актриса не смогла простить предавшего ее Табакова.

После этого артистка и вовсе пропала из творческой жизни, стала вести уединенный образ жизни, не дает интервью и больше не снимается в картинах.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ