Прикрывает «голубой» тыл Лазарева: зачем Кудрявцева «лепит» из Сергея натурала?

28-09-2019, 13:00 \\ Шоу-бизнес

Между ними может быть договор – певец не желает раскрывать подробности личной жизни.

Лазарев посетил программу Кудрявцевой «Секрет на миллион». Лера постоянно отпускала в адрес Сергея пошлые шутки и намеки, которые выглядят словно ностальгия по временам их отношений. Тем не менее, Лазарева неоднократно «ловили» на пристрастии к мужчинам: «хитом» сезона стал его курортный роман с певцом Алексом Малиновским.

Кроме того, Сергею приписывали отношения с его директором и бывшим коллегой Владом Топаловым. Выходит, что Кудрявцева прикрывает «голубой» тыл Лазарева, но зачем телеведущая все-таки так упорно «лепит» из Сергея отъявленного натурала? На это есть несколько причин.

Во-первых, Лера наверняка пытается вызвать ревность у супруга Игоря Макарова: блондинка может переживать, что надоест молодому мужу и тот убежит в закат с другой женщиной. Кроме того, Кудрявцева поддерживает теплые отношения с мамой Сергея. Обе женщины подписаны друг на друга в соцсетях, а Валентина Викторовна дарит экс-подруге сына подарки со своего огорода.

Вероятно, мама попросила Леру «обелить» репутацию исполнителя, поскольку каминг-аут и признание в нетрадиционной ориентации в России могут быть чреваты для карьеры Сергея.

Не исключено, что признание в «голубых» наклонностях накроют популярность Лазарева медным тазом, а самого его обольют помоями те наивные поклонницы, которые убеждены в традиционной ориентации своего кумира. К тому же, певец сейчас находится на пике славы, а потому подобные разоблачения только помешают дальнейшему восхождению на олимп российского шоу-бизнеса.

Кудрявцева в интервью зачастую туманно объясняла разрыв со звездой: Лера уходила от прямых ответов, а среди причин называла напряженные графики и нежелание строить совместный быт, предпочитая гостевые отношения. Нельзя исключать, что телеведущая исполнила свою роль на отлично, а Сергей в который раз воспользовался старой знакомой для отвода подозрений касательно собственной ориентации.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ