Конфеты и булки по акции... Алла Пугачева снова отоварилась в дешевом магазине

20-09-2019, 21:00 \\ Шоу-бизнес

Примадонна оказалась не падкая не деликатесы и питается как рядовые россияне.

Журналистам программы «Ты не поверишь» удалось найти ближайший к дому Примадонны магазин, в который заезжала звезда, чтобы пополнить съестные запасы. Но на этом папарацци не остановились. Они раздобыли видео с камер наблюдения, а также распечатали чек Аллы Борисовны. И хотя список покупок был довольно внушительным, красной икры и сыра с плесенью там, на удивление, не оказалось.

Зато в нем было много сладостей и сдобы, купленных, что примечательно, по акции. Певица не брезговала брать дешевые сорта печенья, конфет и мармелада. Вдоволь похвастав стройной фигурой на «Новой волне» Алла Борисовна, видимо, решила расслабиться и побаловать себя вкусненьким.

Не забыла Пугачева и о детях. Гарри получил в подарок мячик-прыгун за 65 рублей, а для Лизы, которой рядом не оказалось, была куплена кукла и резинки для волос на сумму 150 рублей.

Но по-настоящему отвела душу Алла Борисовна в хозяйственном отделе. Купила резиновые перчатки, губки для мытья посуды, две разделочные доски, поздравительные открытки, и даже средство от моли. За свои покупки Примадонна заплатила 4676 рубля.

Несмотря на то, что суммарный доход Пугачевой и Галкина сложно представить, Алла Борисовна спокойно отоварилась в дешевом магазине на глазах удивленных сотрудников. Возможно, именно благодаря своим непритязательным вкусам певице и удается на протяжении долгих лет оставаться популярной среди народа.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ