Долг отдала – в больничку слегла. Заворотнюк «инсценировала» кому по совету Алибасова?

20-09-2019, 18:00 \\ Шоу-бизнес

1,6 миллионов рублей, судя по всему, заставили актрису разыграть спектакль с критическим состоянием.

Анастасия Заворотнюк, прославившаяся ролью няни в ситкоме «Моя прекрасная няня», заставила миллионную аудиторию следить за состоянием своего здоровья. После того, как звезда слегла в больницу в тяжёлом, практически, предсмертном состоянии на последней стадии рака головного мозга, публика заговорила не только о её бренной судьбе и проклятии сериала, но и об особо странном стечении обстоятельств, которые вынудили звезду якобы «инсценировать» кому по совету Бари Алибасова.

Естественно, все помнят недавнюю шумиху, когда Алибасов выпил кислоту и находился на грани жизни и смерти, а тот цирк, который был на шоу «Привет, Андрей!» после выписки продюсера, до сих пор высмеивают бдительные фанаты, которые не верят в произошедшее со звездой. Вполне вероятно, что случай стал примером для Анастасии, как быстро можно напомнить о себе во всех СМИ.

К тому же, совсем недавно громкий скандал с огромным долгом звезды утих. По сообщениям ФССП иск был снят, а сумма в 1,6 млн уплачена в полном размере: за что конкретно был начислен миллионный долг не разглашается, но уж точно он копился не одну неделю. Перед комой Анастасия отдала всё, что необходимо, а теперь, когда уж не хватает денег, Заворотнюк, судя по всему, прислушалась к Алибасову и начала разыгрывать спектакль с предсмертным состоянием.

Чтобы подогреть интерес к себе Анастасия могла специально слечь в больницу, рассчитывая на новости о своём чудесном исцелении в шоу Малахова, который не гнушается цепляться за подобные случаи. Снова таки, вспомнить, хотя бы, пример Алибасова, который не постеснялся пропиарить себя и своих подопечных новостями о своей коме.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ