Ксюшу оставили с носом…Богомолов помог Виторгану забрать сына у Собчак?

22-09-2019, 20:00 \\ Шоу-бизнес

Фанаты считают, что Максим подослал к жене Константина, чтобы оставить у себя трёхлетнего Платона.

В Сети стали появляться слухи о том, что 37-летняя Ксения Собчак и 44-летний Константин Богомолов уже столкнулись с трудностями в браке. Пара больше не появляется вместе на мероприятиях, сняла кольца и, по всей вероятности, не живет вместе в одном доме. Но что же произошло с новоиспеченными супругами, почему после свадьбы любовь резко растворилась в воздухе? Не исключено, что в этой истории замешан также и бывший муж Ксении Максим Виторган.

Поклонники в социальной сети Instagram стали подозревать, что именно Виторган стал не только причиной расставания Собчак и Богомолова, но и сам якобы свёл жену с театральным режиссёром. Конфликты между Максимом и Ксенией появились ещё в 2018 году, вот актер мог заранее и продумать план, благодаря которому после официального развода (который состоялся в марте 2019 года) сын Платон останется жить с ним. Виторган мог подговорить знакомого режиссёра сыграть роман с его тогда ещё законной женой. Собчак с омутом окунулась в новые отношения и пока телеведущая развлекалась на яхтах с Константином, маленький Платон перебрался к отцу и практически отвык от матери.

Теперь поклонники видят мальчика только в постах отца и, выходит, что Максим Виторган добился желаемого. Сын редко видит Собчак, живет у него, учится играть в футбол, ходит на развивающие занятие и учит языки. Удивительно, но как только Платон привык к отцу и его новой избраннице Нино Нинидзе, Константин сразу же отстранился от Ксении – будто спектакль подошел к концу. Так неужели поклонники на самом деле правы и Богомолов помог Виторгану практически забрать сына у Собчак и ставить Ксюшу с носом? Так ли это покажет время, а фанаты тем самым продолжают следить за жизнью скандальной телеблондинки.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ