Аборт ради карьеры или чем пожертвовала Собчак для работы на Первом канале?

18-09-2019, 11:59 \\ Шоу-бизнес

Живот ведущей исчез сразу после «сделки» с Эрнстом.

 Несколько дней назад сыграли свадьбу Ксения Собчак и Константин Богомолов. Многих гостей удивил танец, который невеста исполнила сцене во время праздника. В глаза бросался абсолютно плоский живот экс-ведущей «Дома-2», в то время как до этого только слепой не замечал ее «интересное положение». Поразительно, но формы исчезли сразу же после появления информации об успешных переговорах Ксении с руководством Первого канала. Аборт ради карьеры?

Внешний вид ведущей действительно резко изменился, поменялось даже ее поведение. Если раньше все были очевидцами размеренных осторожных движений и постоянных прикосновений к животу в мешковатых нарядах, то на свадьбе женщина вышла на сцену в корсете и станцевала резвый и энергичный танец. По данным СМИ Собчак начнет работу на главном телеканале страны со своим собственным шоу либо в качестве ведущей передачи «Пусть говорят». Известно, что Ксения давно горела желанием сотрудничать с Константином Эрнстом, и как только появился шанс – воспользовалась им. В этой связи несложно догадаться, что беременная ведущая, которая через месяц-другой уйдет в декретный отпуск телекомпании не нужна. Вероятно, зная, что следующего шанса может не подвернуться, Собчак пожертвовала счастьем стать мамой во второй раз ради работы на Первом канале.

 Стремление светской львицы во что бы то ни стало начать работу на федеральном канале вполне объяснимо. Ранее сообщалось, что у пары серьезные финансовые проблемы, что якобы даже свадьба оплачена третьими лицами. Очевидно, что эти трудности легко можно было бы преодолеть с помощью перезапуска карьеры на телевидении.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ