Номер смешной, а ситуация страшная. Харламов высмеял всероссийскую трагедию

14-09-2019, 03:00 \\ Шоу-бизнес

В шоу Comedy Club нет ничего святого.

Продюсеры Comedy Club переходят границу шуток, они решили «оторваться» по полной на горе России. В новом выпуске Comedy Club, Гарик Харламов высмеял лесные пожары в Сибири. Начались злостные пожары в июле 2019 года, а к концу месяца их общая площадь составила 1,13 млн га в Якутии и 1,56 млн га в остальных регионах.

За всероссийской трагедией наблюдали и переживали многие звезды, такие как: Максим Галкин, Мария Кожевникова, Полина Гагарина, Тимур Родригес и многие другие не скрывали своего возмущения. А Гарик Харламов даже в Instagram не переживал из-за всероссийского несчастья. Более того, он даже не сделал вид, что его этого не касается. А уже позднее, он совместно с Мариной Кравец решил поглумиться над случившимся. В миниатюре юморист сыграл сенатора по вопросам пожаротушения и охраны природы.

Харламов, как сенатор якобы находился в зоне возгорания, сзади горел огромный костер и валил густой дым. «Все очень преувеличено, нет никакой опасности, максимум одна сосна горит. Но мы это контролируем», - сообщил Харламов в роли сенатора по телевидению. По мнению подписчиков Гарика, номер смешной, а ситуация страшная.

Конечно, резидент высмеял не только трагедию, но и бездействие правительства в этой ситуации. Много времени было потрачено в пустую, а пожар продолжал расти. Инсайдеры в недоумении, ладно, если бы Мартиросян с коллегами приложили силы к решению проблемы, но они и пальца не ударили, ради решения масштабной проблемы.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ