9 лет скрывали правду! Старшую дочь Лобода родила от Барских

24-08-2019, 00:00 \\ Шоу-бизнес

Это подтверждает почти стопроцентное сходство Макса и Евангелины. Чем взрослее становится девочка, тем больше она напоминает украинского певца.

Еще во времена проекта «Фабрика звезд-2» молодой и влюбленный Макс Барских заявил о своих чувствах к Светлане Лободе весьма эпатажным способом, а именно порезал на сцене вены. Вряд ли Свете пришелся «по вкусу» такой поступок, но в 2010 году эти двое записали песню «Сердце бьется» и сняли экстравагантный клип. Тогда же, певице и артисту начали приписывать романтические отношения, а 9 апреля 2011 года Лобода родила первую дочь Евангелину.

При том, что Света опровергала взаимную симпатию, и утверждала об игре в отношения ради пиара, поклонники были неумолимы. Но никто не мог и мечтать, что старшую дочь Лобода родила именно от Макса. Теперь, спустя девять лет правда, которую скрывали, выбирается наружу. Сходство между Барских и Евангелиной невозможно спрятать.

От украинского певца девочке передались овал лица, форма носа и губ, а также высокий лоб и уши. Если взглянуть на фото маленького Мака, также будут видны невероятно похожие черты детей на фотографиях. Надо сказать, что в девочке проявляются не только внешние данные артиста, но и черты характера: раскованность, импозантность и умение преподнести себя.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ