Панин больше не вставляет...Сашу Головина уличили в «близкой дружбе» с актером из «Я лечу»

19-08-2019, 03:00 \\ Шоу-бизнес

Егор Рыбаков и Макаров из сериала «Кадетство», похоже, перестали скрывать отношения друг к другу.

Александр Головин – талантливый актер, более известный по роли из сериала «Кадетство», фильмов «Елки», а в последнее время от снимал кинокартину с Алексеем Паниным «Я вернулся». Тесная дружба с Алексеем Паниным посеяла среди подписчиков зерно сомнения – между актерами существует очень близкая связь. Всему виной провокации Панина на видео: то он хлопает по «пятой точке» Головина, то прижимает его к своему лицу, когда тот в пьяном виде, а потом говорит, что он бисексуален, и к мужчинам, и к женщинам имеет одинаковое пристрастие. А многочисленные непотребные видео, с ногой и без, то и дело попадают в сеть.

О том, что между Паниным и Головиным есть определенные отношения и ребята практически не скрывают своих странных пристрастий. Но в последние несколько недель, на съемочной площадке Панина Саша Головин больше не появляется. Вероятно, Панин нашел новую зазнобу или же Сашу Панин больше не вставляет, как мужчина и человек. Ведь, не для кого не секрет, что у Алексея очень тяжелый характер. Он то сильно ласков со всеми, то сильно вспыльчив, словно его одолевают запрещенные вещества. А судя по постам в его соцсети, Головин весело проводит время с другим актером и своим коллегой. Новым предметом для обсуждения стал актер Егор Рыбаков, более известный по роли учителя литературы в сериале «Ранетки» и студента Фролова в сериале «Я лечу».

Инсайдеры Головина уличили в «близкой дружбе» с актером из «Ранеток», якобы парни не только дружат, но и вместе ходят по кабакам, девочек не зовут, а исключительно в грубой мужской компании один на один проводят вместе выходные, намекая на отношения. Стоит отметить, что у Головина, как впрочем и у Рыбкова, нет и намека на отношения с женским полом, как говорится: ни семьи, ни детей.

А крепкие объятия друзей только подогревают слухи об их заинтересованности друг в друге. По сообщению инсайдера в Instagram-группе «Admin.anshlaka»: «Панин, что ли бросил Головина, не пойму. Щегол из «Кадетства» уже с другим зажигает. Видели его с актером из «Я лечу», который Фролова играл. Фамилию не помню. Сидели в кабаке, заказали много выпивки. Девочек не звали к себе, весь вечер просидели рука об руку, рядышком. Не знаю, кто у них в компании актив, но выглядели они, как голубятинка». Если верить словам инсайдера, то между актерами действительно есть близость. Вероятно, именно по этой причине Алексей Панин отказался от общения с Головиным. Он удалил его фотографии из своей соцсети и не ведет съемок с Сашей.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ