Кто подставил Алексея Панина? Видео с ногой может оказаться фейком

18-08-2019, 04:25 \\ Шоу-бизнес

Поперечный и Райтраун высказались в защиту скандального актера.

Звезда фильма «Жмурки» Алексей Панин, взбудораживший общественность своими провокационными видео, мог стать жертвой мошенников. В сеть периодически попадают ролики с «голыми выходками» скандального актера, при этом неизвестно, кто занимается распространением такого сомнительного контента.

Во втором выпуске шоу «Стол», где собрались такие медийные личности, как Данила Поперечный и Егор Крид, прозвучало предположение о том, что видео с ногой и Алексеем в главной роли может оказаться фейком. Дело в том, что артисты подняли тему технологического прогресса и нейросетей, с помощью которых, можно наложить чужое лицо на любого человека.

«Так может, это видео с Паниным – это вовсе не видео с Паниным?», – предположил репер Рейтраун. В пример он привел запись, на которой Киану Ривз предотвратил вооруженное ограбление. Естественно, на роль Киану был выбран актер, а нейросеть Deepfake, заменяющая лица одних людей на лица других. убедила зрителей в правдоподобности.

Такая же история могла произойти с Алексеем Паниным, которая впоследствии привела к массовому скандалу вместо безобидной шутки, как в случае с канадским актером. Не ясно только, кто и зачем мог подставить Алексея. Но судя по всему, Панин ничуть не расстроился, вероятно, он следует принципу: плохой пиар – тоже пиар.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ