Небритый алкаш и одиночка или как отец из сериала «Ольга» совместил кино и реальность?

18-08-2019, 06:00 \\ Шоу-бизнес

Василий Кортуков не распространяется о семье и личной жизни. Похоже, образ конченого алкоголика в различных картинах повлиял на его судьбу в полной мере.

О личной жизни актера ничего неизвестно. Он совершенно не распространяется о своей судьбе и тщательно ее скрывает. По слухам, у Кортукова нет семьи и детей, мужчина живет одиночкой. Неужели совместил кино и реальность? Это вполне возможно, ведь актеры часто вживаются в роль и долгое время не могут от нее «отделаться». Сокрытие своей личной жизни также может подтверждать это. Ведь если нечего скрывать, зачем молчать? Актер совершенно не ведет публичной жизни, что только подтверждает догадки о его тяжелой судьбе.

В сети постоянно строят домыслы о том, как же живет знаменитый «ЮрГен». Некоторые анонимные источники сообщали, что часто видели мужчину в крупных супермаркетах за покупкой алкоголя. «Вживается» в роль или переживает тяжелые времена?

Несмотря на то, что Василий Кортуков занимался карьерой актера с ранней молодости, свою популярность он все же приобрел, только разменяв шестой десяток. Мужчина снялся в нескольких картинах, где сыграл небритого алкаша, обиженного судьбой. Последней его картиной стал сериал «Ольга» на «ТНТ», где Василий снялся в роли отца главной героини.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ