Анастасия Решетова отнеслась безответственно к малышу Тимати на последних сроках

13-08-2019, 04:02 \\ Шоу-бизнес

Инсайдеры шокированы поступком будущей мамы.

В начале июня Тимати с Анастасией поделились с подписчиками важным событием в их жизни. Пара рассказала о том, что они ждут ребенка, а о поле малыша решили не распространяться. Со слов Алены Шишковой у пары родится мальчик. СМИ верят словам экс-девушки Тимура, поскольку она первая поведала о беременности Решетовой, что оказалось правдой. Теперь же Алена проболталась, что у Тимати с Анастасией родится мальчик и все тут же начали трубить об этом заявлении. Но Решетова в свою очередь опровергла всевозможные слухи о поле ребенка и призналась, что об этом они никому не говорили.

Неужели у Алены еще остались чувства к Тимати и она решила показать свою ревность таким заявлением? Анастасия в компании Тимати и его дочери отдыхают на Мальдивах, со слов Решетовой это её последний отдых в этом году и прощай покой. Анастасия добавила новое фото в Instagram, чем шокировала инсайдеров.

На фотографии беременная, на последних сроках Анастасия рассекает по волнам на водном мотоцикле. Как минимум это не безопасно, тем более ты несешь ответственность не только за себя, но еще и за малыша. Получается, что Решетова отнеслась безответственно и не безопасно к жизни ребенка.

Может быть, Настя решила хайпануть на беременности и поэтому подвергла ребенка опасности? Многие обозреватели решили, что у молодой модели просто нет мозгов раз она совершает такие бездумные поступки и материнские инкстинкты не «проснулись».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ