Ботокс «поплыл» или почему Седокова «зарастает» странными шишками

5-08-2019, 19:01 \\ Шоу-бизнес

«Жировые» образования под глазом певицы, видимо, стали последствиями провальной пластики.

 Уже которую неделю Анна Седокова развлекается во Франции с детьми, откуда делится с фанатами роликов и красочными снимками. Так, в очередной серии сторис певица похвасталась прекрасным утром, вот только, помимо завтрака, артистка «засветила» странную шишку на лице: «жировое» уплотнение под глазом заметно даже невооружённым глазом.

 Возникает вопрос, почему Седокова вдруг стала «зарастать» странными шишками на лице или у артистки уже попросту «поплыл» ботокс?

Не исключено, что уплотнения появились в результате очередной провальной пластики. Видимо, на отдыхе Анна решилась втайне сделать блефаропластику, а за лишний жир из-под века поплатилась «чистой» кожей. Мало кто знает, что побочным эффектом операции являются «жировые» уплотнения из-за неправильной обработки швов и реакции организма на препараты. Судя по всему, певица на фоне комплекса о лишнем весе и недостатках внешности окончательно потеряла контроль, «подсев» на хирурга. Тем не менее, не стоит забывать, что в погоне за красотой Анна, в первую очередь, рискует поплатиться своим здоровьем.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ