Побои от экс-супруга? Боня «засветила» синяк под глазом и лишилась дочери

6-08-2019, 04:57 \\ Шоу-бизнес

Виктория не смогла скрыть «фингал», а позже в трансляции рассказала, что Анджелина находится со своим отцом, хотя ещё днём веселилась рядом с матерью.

Бьюти-блогер Виктория Боня умеет аккуратно скрывать недостатки своей внешности и подчеркивать достоинства. Несмотря на это, Боня не смогла скрыть косметикой побои на лице и «засветила» синяк под глазом. Очевидно, что Виктория старалась спрятать следы от побоев и сделала это настолько, насколько это возможно. Поэтому даже страшно представить, что же на самом деле прячется под слоем косметики.

Кроме того, в последнее время Боня достаточно много времени проводила со своей дочерью. Анджелина часто появлялась в Stories девушки, а потом неожиданно исчезла. Как рассказала сама Виктория, девочка сейчас находится с отцом. Такое неожиданное лишение дочери и «фингал» под глазом кажутся совсем не совпадениями. Неужели побои Бони – дело рук ее экс-супруга?

Виктория и Алекс расстались более двух лет назад. После разрыва Анджелина основную часть времени проживает с отцом и только иногда гостит у матери. Вероятно, сейчас между экс-возлюбленными произошла ссора, в ходе которой Боня и приобрела синяк. Это вполне объясняет, почему дочь Виктории скоропостижно отправилась к отцу. Сейчас поклонники интересуются у девушки, почему она вновь лишилась дочери и откуда у нее взялись побои. Боня же предпочитает никак не комментировать сложившуюся ситуацию.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ