Прыщи Анны Хилькевич сигнализируют о проблемах с алкоголем и личной жизнью

6-08-2019, 02:08 \\ Шоу-бизнес

На фото актрисы без макияжа заметны воспаления на подбородке, что свидетельствует о нарушениях в половой системе, и между глаз – отражают проблемы со спиртными напитками.

32-летняя Анна Хилькевич опубликовала в своем Инстаграме семейное фото. На нем актриса запечатлена с мужем и дочерью. При этом у всех на лицах аквагрим, который сделан собственноручно.

Поскольку фото сделано в домашних условиях Хилькевич была без макияжа. А это, в свою очередь, обнажило проблемные места на лице актрисы. Воспалительные элементы видны на подбородке, а следы от акне «украшают» зону между глаз.

Медики не скрывают, что узнать о нарушении в работе того или иного органа можно по состоянию кожи на лице. Она является своеобразным индикатором здоровья.

Так, по существующей классификации, прыщи на лице Анны Хилькевич сигнализируют о проблемах с алкоголем – за это отвечает зона между глазами. В этой области у звезды «Универа» отчетливо прослеживаются покраснения, а это признак перегруженности печени, которая не справляется со своей работой из-за высокой концентрации алкоголя.

А о проблемах с личной жизнью Хилькевич говорит прыщик на подбородке. Они наиболее часто появляются в данной области у женщин 30-40 лет из-за гормонального сбоя, который связан с половой жизнью.

К слову, на фоне данной информации иронично выглядит комментарий актрисы к фото: «меня заводит человек-паук». Так Анна отозвалась о своем супруге, который предстал в образе супергероя.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ