Тодоренко оконфузилась из-за лживой рекламы

6-08-2019, 00:00 \\ Шоу-бизнес

Не могла обычная тушь увеличить количество ресницы у Регины в два раза.

В рекламной индустрии Регина Тодоренко реализует свои мечты одну за другой. Недавно ведущая снялась для бренда по уходу за волосами, а на днях представила кадры с бэкстейджа декоративной косметики всемирно известного бренда.

Регина признается, что такая работа ей приносит удовольствие и даже реализует ее детские мечтания. Но поклонники бывшей ведущей «Орла и решки» не разделяют ее восторга. Дело в том, что шампуни, которые нахваливает Тодоренко в рекламе, вызывают у многих зуд и портят волосы.

В новой же работе, где Регина рекламирует тушь, к продукции нареканий нет, но жена Топалова все равно оконфузилась.

На видеоролике, что запечатлевает глаз Тодоренко крупным планом отчетливо видны густые ресницы девушки. Но если просмотреть другие фотографии в инстаграм-блоге Регины, то можно заметить, что у нее нет такой природной густоты ресниц. По этой причине рекламу называют лживой.

Вероятно, Тодоренко пришлось пойти на небольшую хитрость и нарастить ресницы. Длина волосков сохраняет натуральные пропорции, но общий объем выдает несоответствие между действительностью и рекламным образом.

Сама же ведущая предпочитает никак не комментировать неловкие ситуации, в которые попадает из-за навязчивого желания работать моделью в сфере рекламной индустрии.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ