Ноги колесом, лицо смурфика. Нюшу выставил на посмешище любимый муж

4-08-2019, 19:00 \\ Шоу-бизнес

Игорю, вероятно, досталось от супруги.

Недавно в сети появилось видео, снятое супругом певицы Нюши. Игорь Сивов запечатлел на камеру жену, выбирающую себе в магазине пляжные тапочки. Судя по всему, Нюша даже не догадывалась о том, что муж не только снимет ее на видео, но и опубликует данный контент в соцсети. Не исключено, что уже вскоре певица потребует от супруга удалить позорный ролик из Instagram.

Все дело в том, что на видео артистка запечатлена без макияжа, но это полбеды. Любимый муж «спалил» главный недостаток своей жены – кривые ноги, тем самым Сивов выставил Нюшу на посмешище. На кадрах отчетливо заметно, что ноги у певицы не только короткие, но и не совсем ровные. Примечательно, что многие подписчики удивились этому, поскольку раньше этого недостатка не замечали у исполнительницы.

Стоит отметить, что в своем аккаунте Нюша выглядит всегда безупречно, а на ноги колесом нет и намека. Певица часто позирует перед камерами со скрещенными ногами – возможно, именно эта поза скрывает ее главный недостаток. Супруг же выставил исполнительницу в худшем свете – снял видео как раз в тот момент, когда Нюша стояла в не самой подходящей позе. Игорь даже умудрился показать вблизи ненакрашенную супругу, буквально застав ее врасплох. Лицо как у мультипликационного героя смурфика – именно такая возникает мысль при виде Нюши без макияжа.

«Что с ногами? На экране и в клипах другая», «Косолапая что ли?», «С ногами не повезло», - вероятно, такие комментарии заставят Сивова удалить видео, дабы не позорить супругу.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ