Эрнст, сделай что-нибудь! Малахов не может вернуться на «Первый» из-за контракта с «Россия-1»

24-07-2019, 03:56 \\ Шоу-бизнес

Новый канал вынуждает Андрея заниматься рекламой, но обратного пути уже нет.

В 2017 году Андрей Малахов ушел с «Первого» канала, на котором проработал 25 лет. Сразу же после этого он перескочил на «Россию-1», на котором сейчас ведет две телепрограммы. Казалось бы, Малахов не перестал быть успешным, но на самом деле не все так гладко.

После перехода на «Россию-1» Малахов стал все чаще заниматься рекламой. И если ранее это было довольно ненавязчиво, то сейчас фанаты в ярости от новых предложений Андрея. Что же побуждает настолько известного ведущего к распространению рекламы? Складывается впечатление, что Малахову попросту не хватает средств на жизнь, выплачиваемых «Россией-1», и он вынужден искать дополнительный доход на стороне.

Вероятно, Андрей был бы рад вернуться на «Первый» канал. Ведь когда он работал на «Пусть говорят», слухов о его материальных проблемах не было. К сожалению, телеведущий не может вернуться из-за текущего контракта с «Россией-1». Точно неизвестно, на какой период он заключен, но звездный частный детектив Эрнест Асланян намекнул, что 20 лет Малахов еще точно будет на телеканале. Поэтому ведущему остается лишь взять себя в руки и терпеть.

Или же есть кто-то, кто мог бы помочь Андрею? Например, генеральный директор «Первого» Константин Эрнст. Возможно, он может выкупить Малахова у «России-1». Тем более, что конфликт между директором и ведущим уже давно позади. Более того, практически сразу после ухода, Андрея пытались вернуть обратно, но все тщетно. Неудивительно, если, проработав на «России-1» два года, телеведущий понял, каково здесь, и захотел обратно. Так что Эрнст, сделай что-нибудь!

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ