Фадеев как второй отец. Серябкина снова пережила утрату

21-07-2019, 04:55 \\ Шоу-бизнес

Закат карьеры близок. Истерическое состояние певицы достигло критической точки.

Скандал после интервью Темниковой повлиял на Серябкину крайне остро. О том, что будет именно такая реакция никто и представить себе не мог. У Ольги очень сильно обострились психологические травмы детства, с которыми она пытается сейчас активно бороться.

Только недавно Ольга смогла открыто говорить о смерти родного отца, как вдруг потеряла своего покровителя и верного друга, продюсера по совместительству - Максима Фадеева. О том, что он был для нее как второй отец трудно не заметить. Как рассказывала сама певица, папа ей часто говорил, что видит ее на сцене в серебряном платье. И по какому-то магическому стечению обстоятельств, когда Серябкина и Фадеев встретились случайно на съемочной площадке, ее мечты и предсказания отца стали сбываться. Очевидно, что мнительная и суеверная Ольга видела в Максиме своего «ангела хранителя».

Однако насмешки и жестокая травля через социальные сети разлучили творческую пару. Серябкина снова пережила утрату.

Почему такая яркая и привлекательная брюнетка сильно реагирует на «травлю», ответ очевиден. В детстве она жила с родителями, бабушкой, дедушкой и младшим братом в одной тесной квартире. Семья у звезды была достаточно бедной и сверстники постоянно над ней глумились. Это могло привести к развитию страха остаться одной и ненужной.

Несмотря на то, что в самый разгар скандала у нее были сольные концерты и вышел новый клип, эмоционально Ольгу просто вышибли из колеи. Походы к психологу и поездка в отпуск должны были помочь ей оправиться, однако сделать это не так просто. Как бы это печально не звучало, но неустойчивое и нервновозбудимое психическое состояние может стать поводом для прекращения карьеры. 

Помимо неустойчивого нервного состояния в детстве певица страдала педиофобией. Боязнь кукол развивается у девочек по некоторым причинам. Скорее всего? она могла сломать нечаянно куклу, которую считала своим лучшим другом, а так как Оля впечатлительная и суеверная, она могла думать, что кукла живая.

Отметим, что на данный момент Фадеев и Серябкина не контактируют и не появляются вместе на публике.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ