Днём с любовницей - ночью с женой: Королёва знает об изменах Тарзана?

21-07-2019, 07:22 \\ Шоу-бизнес

Об этом много говорят хейтеры в сети.

Фанаты и поклонники певицы не раз замечали ее супруга с другими женщинами. Да и вообще развязный и откровенный образ жизни Тарзана указывает на то, что он не прочь повеселиться с другими женщинами. Не исключено, что днем он с любовницей, а ночью с женой.

Тем не менее, преданная и любящая Королева все это «проглатывает». Ответственность за крепкий брак, скорее всего, давно уже упала на ее хрупкие плечи.

Поженилась пара в 2003 году, не исключено, что брак был вынужденным. Когда у артистки и длинноволосого красавчика был роман, у них родился сын, в 2002 году. Очевидно поразмыслив, Тарзан тогда еще прикинул для себя все плюсы и минусы данного союза и решил, что неплохо иметь финансовую поддержку и женщину - певицу в одном флаконе.

Но на сегодняшний день Королевой просто приходится вести такой-же образ жизни как у ее супруга. Откровенные фотографии и показушная счастливая жизнь может скрывать боль и разочарование. Не исключено, что пара живет под лозунгом фиктивного брака и знают обо всех изменах друг друга, а не расходятся только из-за того, что Сергею удобно так жить, а Наташа сильно любит и считает, что ей уже поздновато начинать заново строить свою жизнь. 

Очевидно по этой же причине певица давно уже не стесняется своих пышных форм и позволяет себе есть углеводы в виде бургеров и жареной картошки.

Тем не менее, среди всех семей российской эстрады, брак Тарзана и Наташи Королевой считается стабильным и крепким.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ