А Королеву за что? Унизивший певицу Харламов рискует получить по лицу от Тарзана

15-07-2019, 23:00 \\ Шоу-бизнес

Комик ходит по тонкому льду, одну за другой задирая различных звезд.

Гарик Харламов, судя по всему, нашел в своей жизни новое призвание – агрессивно донимать коллег по «звездному» цеху. Очередной его жертвой стала Наташа Королева. Ее песню «Маленькая страна» он испортил, вставив в самом конце ставшее мемом ругательство Людмилы Гузеевой. Харламов понял, что миниатюрами из Comedy Club уже никого не завоюет, потому и стал делать то, что угодно его аудитории, а именно – публично унижать звезд. Этим он пытается удерживать свою популярность в социальных сетях, но не понимает, что у всего могут быть последствия.

Так и в ситуации с Королевой, Харламову явно стоит одуматься, пока не поздно. Унизивший певицу комик рискует нарваться на разговор «по душам» с Глушко, который явно закончится не в пользу Гарика. Учитывая габариты и спортивную подготовку Тарзана несложно догадаться, кто именно выйдет из этой драки победителем. Шутник не понимает, что серьезно получит по лицу от стриптизера и ничего не сможет сделать. Харламов, видимо, думает, что может оставаться безнаказанным постоянно, но это не так. Спрашивается лишь, а Королеву за что и чем она не угодила «Бульдогу»?

Ранее в рамках Comedy Club Харламов уже неоднократно подкалывал семейную чету Королевой и Тарзана, но все обходилось. Теперь же, оказавшись на просторах социальных сетей, комик решил шутить куда более агрессивно, потому и реакцию получит от Королевой соответствующую. На неугодного комика она попросту натравит своего супруга, который явно не прочь показать Харламову, как тому можно шутить, а как – нет.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ