Пока Ревва «занимался самолюбованием» на сцене, Лобода «пищала в его микрофон, как Челентано»

14-07-2019, 05:00 \\ Шоу-бизнес

Совместный дуэт Артура Пирожкова и Светланы Лободы вызвал недоумение у поклонников. Певица опозорилась исполнением песни «Челентано».

Известную российскую певицу Светлану Лободу называют «шепчущей», и как оказалось не просто так. Свой талант двигаться на сцене и умение петь показала в полной красоте в дуэте с Александром Реввой. Юморист Артур Пирожков славится не только мастерством перевоплощение, но и Нарциссизмом. Многие фанаты думал, что это лишь образ Реввы, но как, оказалось все намного сложнее и глубже. Именно по причине своего сложного характера и нежелания делить славу со всеми – Александр и ушел с Comedy club. Продюсеры шоу не выдержали напора Реввы, он хотел много денег, много эфиров и быть всегда на виду. Именно такая черта характера, как быть выше, чем простые люди и объединили Светлану Лободу и Пирожкова. Как говорят сами друзья – дружба на грани.

Многие считают, что между Светой и Сашей есть «флюиды», но сама Лобода отвергает это. Якобы они дружат с его женой, но как говорится «змею на груди пригрела» Анжелика, если не замечает флирта мужа и подружки. Вот и в очередной раз Ревва и Лобода решили спеть дуэтом, где показали, что чувствуют друг к другу что-то большее. Но, как оказалось, самое интересное было в конце выступления.

Пока Ревва «занимался самолюбованием» на сцене, Лобода «пищала в его микрофон, как Челентано». Если быть точнее, то без фонограммы Лобода не смогла спеть высокие ноты песни «Челентано».

А хейтеры стали писать посты под видео: «Певица-шептун, которая критиковала Бузову, за то, что она не умеет петь и вообще не певица – пищала еще хуже», «О, боги! Посмотрите, фанатов Реввы парализовало от писка Лободы, она явно не тянет!», «Светка, лучше бы ты просто танцевала ему приват!», «Видно, что Ревва ссытся по ней, а Лобода и рада светить всем, что есть».

И действительно, многие вспомнили скандальное видео, после которого Бузова и Лобода не общаются. Светлана заявила на камеру, что не считает Бузову певицей, ее не слушает и вообще она не умеет петь. Но, как говорится, в чужом глазу соломину видеть, в своем – бревна не замечать. Высокие ноты Лободы на словах «целовать хочу тебя постоянно» сильно удивили зрителей. Люди стояли в оцепенении и даже перестали хлопать.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ