Кристина Кошелева ушла из лейбла Максима Фадеева

9-07-2019, 05:00 \\ Шоу-бизнес

Участница шоу «Песни на ТНТ» объявила об уходе из легендарного лейбла MALFA.

Ровно год назад закончился первый сезон шоу «Песни на ТНТ». Финалисткой стала Кристина Кошелева, которая прославилась сильным голосом, неповторимым тембром и своей чувственностью. Девушка по истине талантлива и получила «Приз зрительских симпатий», а также многомиллионную аудиторию фанатов. В свою команду Кристину забрал продюсер лейбла MALFA Максим Фадеев. Он пообещал, что с ее талантом она быстро добьется больших успехов и станет настоящей суперзвездой. Но прошел год, Фадеев сначала писал для нее песни, потом снял клип.

А буквально вчера Кристина в своей соцсети поделилась с фанатами, о том, что ушла из лейбла Максима Фадеева: «Ребята! Наверное, некоторые заметили, что я стала не часто появляться тут и делиться с вами своей жизнью, историями в инстаграм. Все из-за того, что у меня произошло много разных перемен. Одна из перемен, это то, что я больше не являюсь артистом лейбла MALFA. Между музыкой и дизайном я выбираю второе. Для этого мне нужно закончить университет, что я планирую сделать…».

Сложилось впечатление, что заранее подготовленный текст так и подмывал сказать иное. Она поблагодарила Фадеева за сотрудничество, за опыт и пообещала делится новостями. Но вот странность, ее соратники и коллеги по шоу «Песни» не стали ей желать удачи в новых начинаниях и радоваться за ее выбор.

А коротко и ясно стали писать: «Я с тобой!». А это может означать, что между Фадеевым и Кристиной могли произойти какие-то неприятные события, после которых девушка и ушла, отказавшись от своей главной мечты – петь на большой сцене. У пользователей назрел лишь один вопрос для Кристины: Виноват Фадеев? Вполне вероятно, что Фадеев не может устоять перед молодыми девушками, а брак длиною в 28 лет наскучил и стал обыденностью. После поста двушки, певица Soufee поддержала ее грустным смайликом и сердцем. Также свои комментарии оставили и другие участники «Песен».

«Мы с тобой Крис, всегда рад помочь», - написал певец Хабиб Шарипов.

«Я с тобой», - молодая певица НАZIMA поддержала Кристину.

Даже продюсеры других лейблов стали писать Кристине и предлагать свою помощь, а это значит, что шоу-бизнес знает, что что-то здесь не так. Многие сразу вспомнили неприятные ситуации Максима, связанные с его подчиненными. По данным «Экспресс-газеты» Полина Гагарина призналась в интервью, что не работает с Максимом Фадеевы только из-за одного вопроса, который прозвучал в ее 16 лет, когда она стала победительницей «Фабрики звезд».

«Да, Макс проявлял ко мне мужской интерес. Но он человек конкретный. У нас состоялся разговор на эту тему. Фадеев поставил вопрос так: «Или да, или нет». Я ответила: «Нет». Он сказал: «Понял. Спасибо!», — рассказала Полина.

После этого они не разговаривают уже 15 лет. А Лена Темникова призналась, что случайно застукала Максима и Ольгу Серябкину в гостинице, после чего и ушла из группы SEREBRO. Максим Свобода и вовсе отказался заключать контракт с Фадеевым. Не для кого не секрет, что Максиму очень нравилась Кристина, а Фадеев, похоже не захотел ее ни с кем делить.

«Крис, милая…Все что не делается, все к лучшему», «Мы рядом Кош, жги, наша девочка!», «Для Малфа это не удивительно вообще, после того, как он хотел общения с Гагариной в 16 лет, она отказала и они не общаются, причем она сама об этом рассказала, потом Темникова застукала его с Серябкиной в гостинице. Может он и нашу Кристину так обидел? Старый Карабас-Барабас», «Я знаю, как ты хотела петь… Мечтала всю жизнь. Ты просто бы не ушла, ты так добивалась этого проекта и так плакала, когда тебя взяли в лейбл! Ты достойна большего, у тебя уникальный голос, а Максим....! Наобещал золотых гор и стал лапки распускать!», - написали под постом фанаты Кошелевой.
Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ