Роковая пластика: Отекшая Королева стала не похожа на саму себя

28-04-2019, 01:00 \\ Шоу-бизнес

Последнее хирургическое вмешательство очень изменило лицо певицы.

Известная певица Наташа Королева стала следовать модным тенденциям и уже дошла до того, чтобы «вшить» в скулы импланты. До этого Королева просто обходилась филлерами (уколами красоты), но возраст неумолим, и Наташа решилась на серьезный шаг. Руки «профессионала» явно подвели, ведь всегда любимая «ягодка-Наташка», стала похожа не переспелую вишенку. В сети бытует мнение, что Наташа Королева смогла решиться на такой шаг только потому, что ее супруг Тарзан стал заглядываться на более молодых актрис.

Инсайдеры сообщают, что у Сергея Глушко роман с актрисой Марией Горбань. Вот только теперь Наташа изо всех сил пытается сохранить семью и «удержать» всевозможными способами супруга. Роковая пластика испугала фанатов певицы. Они отмечают, что отекшая Королева стала не похожа на саму себя. Щеки расплылись по лицу вместе с макияжем, который так заботливо нанесла Наталья. Вполне вероятно, что такие преображения могли бы пойти на пользу отношения Наташи и Тарзана, но к сожалению «неумелые руки» хирурга не исправили ситуацию, а лишь усугубили ее.

Специалисты отмечают, что зачастую жертвами пластики становятся те, кто хочет сделать свое лицо более худым и выделить скулы. Но большая часть имплантов не приживается в организме человека, идет полное отторжение чужеродного предмета и возникает аллергическая отечность. Это может грозить более серьезными проблемами, нежели просто отпугивающим внешним видом (например, анафилактический шок или Отек Квинке).

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ