Наконец-то сын? Николаев мог снова «обрюхатить» Проскурякову в надежде на рождение наследника

25-04-2019, 04:36 \\ Шоу-бизнес

Мечта музыканта с женой наконец-то сбудется, если родится долгожданный мальчик.

Супруга известного российского музыканта и композитора Игоря Николаева уже родила ему маленькую дочку Веронику. Пара находится в браке с 2010 года. Их общему ребёнку уже почти 4 года. Девочка подрастает здоровой и счастливой, потому что мама и папа всегда рядом.

О второй беременности Юлии по сети уже давно ходят слухи, потому что многие замечают изменения в фигуре девушки, она стала активно поправляться. Проскурякова же недавно опровергла домыслы фанатов, ответив одному из своих подписчиков в Instagram.

Однако, несмотря на слова Юлии, Игорь же никак не комментирует эти слухи. Во времена своей первой беременности певица также опровергала домыслы о беременности, хотя была уже на 2 месяце. Носила мешковатую одежду или всегда прикрывала живот на фото, как и сейчас.

Долгожданный сын - это обоюдная мечта супругов, по словам Юлии. Она давно хотела подарить мужу наследника. Однако осуществить это желание будет не так просто, по словам девушки. Сейчас ей 36 лет, Николаев старше её на 22 года. Возможно, что Юлия специально пытается скрыть свою беременность, чтобы не сглазить и самой не получить порцию стресса, которая негативно может сказаться на беременности.

Вероника родилась недоношенная, поэтому первые месяцы после родов пара была в состоянии жуткой тревоги. Если Юлия Проскурякова ждёт второго ребёнка, то вполне логично, почему она боится говорить об этом фанатам, тем более период оплодотворения мог быть достаточно тяжёлым и долгим.

У знаменитого музыканта уже есть две дочери, но нет сына. Николаев, возможно, снова «обрюхатил» Юлию в надежде на рождение наследника, который может пойти по стопам отца.

Можно сказать, что ради исполнения своей мечты Юлия может стараться сделать всё возможное, остерегаясь посторонних взглядов, ради здоровья малыша, который, наконец-то может порадовать семью Николаевых.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ