«Жена-Колхозница!» - Фанаты осудили Тарзана за «наплевательское» отношение к Королевой

25-04-2019, 07:45 \\ Шоу-бизнес

Запущенный внешний вид певицы и брутально-спортивный вид стриптизера – поклонники считают, что Глушко «наплевал» на жену и вскоре оставит ее на произвол судьбы.

Брак Королевой и Тарзана длится уже более 15 лет. За эти годы вокруг пары не раз возникал какой-либо громкий скандал. В 2015 году на одном из сайтов появились фотографии и видеозаписи пары непристойного характера, в связи с чем у них появилось немало проблем. Фанаты до сих пор не могут понять, на чем держится брак Глушко и Королевой.

Недавно в своем блоге Наташа поделилась с фанатами кадрами открытия «дачного сезона». На публикации певица предстала в совсем непрезентабельном виде. Растрепанные волосы, растянутая футболка и «бабушкины» лосины. Фолловеры осудили женщину за внешний вид и решили понаблюдать за блогом ее мужа Тарзана.

Глушко, в свою очередь, продемонстрировал поклонникам свое атлетически слаженное тело, как обычно, заполучив взгляды и возгласы со стороны женской аудитории. Поклонники осудили Тарзана за «наплевательское» отношение к Королевой. Сравнивая внешний вид пары можно отметить, что мужу певицы совершенно все равно на то, как выглядит его жена.

Фанаты уверены, что Сергею «плевать» на внешний вид жены и он только и делает, что любуется на себя. Скорее всего, Тарзан не хочет участвовать в жизни Королевой и ей «не для кого» стараться. Такое отношение со стороны мужа не понравится ни одной женщине. Фолловеры предполагают - если отношения в паре артистов не изменится, их ждет один исход – развод.

«Жена-Колхозница!» - не сдерживают эмоции пользователи интернета.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ