Для внуков просто Алла?: Дети Орбакайте не воспринимают Пугачеву, как бабушку

16-04-2019, 04:44 \\ Шоу-бизнес

После видео, опубликованного Кристиной Орбакайте, пользователи пришли к выводу, что у Аллы Борисовны натянутые отношения с внуками.

Вчера Алла Борисовна отмечала юбилей, артистке исполнилось 70 лет. Многие звезды поздравили Примадонну в Instagram и осыпали приятными пожеланиями. Пугачёва отмечала день рождение в семейном кругу: с детьми, мужем и внуками. Самыми первыми поздравили Пугачёву младшие в семействе – Лиза и Гарри, они приготовили стихи для мамы и поделки, чем довели до слез радости. Максим Галкин подарил любимой жене большой букет цветов и интригующий свёрток, в котором, скорее всего, лежало ювелирное украшение.

View this post on Instagram

Мамочка, подруга, учитель, пример, душа, ласковая бабушка, мудрость, ум, талант, Музыка, понимание, чуткость, ранимость, юмор, находчивость, ЛЮБОВЬ 💖 С Днём Рождения @alla_orfey Нет слов и эмоций, чтобы выразить чувства к тебе! Хочется просто прижаться и тихо сидеть не замечая времени, шума и суеты! Просто быть рядом🙏 #сднёмрождениямама #кристинаорбакайте #клаудияземцова #денибайсаров #никитапресняков #аллапугачева

A post shared by KRISTINA ORBAKAITE (@orbakaite_k) on

Кристина Орбакайте поделилась видео в Instagram, как её дети готовили Аллочке подарок – праздничный коллаж. Подписчиков Кристины удивил факт, что внуки называют бабушку по имени – Аллочка, даже, коллаж подписали «Дорогая, Аллочка, с днем рождения!».

Возможно, они так редко общаются, что не воспринимают Примадонну как бабушку и она для них просто Алла.

«Для внуков она просто Алла, так странно. Видят ее крайне редко, поэтому не могут бабушкой назвать», - пишут хейтеры комментарии к видео.

Алла Борисовна по состоянию здоровья не может часто летать в гости к внукам, а Кристина вечно занята концертами, либо семейными делами в Америке. Приезжает дочь крайне редко, обычно Кристина приезжает из-за гастрольного тура, либо спектакля в театре, пишут пользователи. Внуки приехали в честь важного события поздравить бабушку, а в итоге выглядело со стороны, будто они чужие друг другу люди.

 В сети и ранее ходили слухи о холодных отношениях Пугачевой с внуками, к примеру, внук Никита Пресняков по неизвестной причине не хочет, чтобы его относили к клану Пугачёвых. Возможно, такая реакция именно из-за плохих отношений с бабушкой в детстве.

«Алла Борисовна больше занимается 5-летними детьми, а на внуков уже сил не хватает, от того и называют ее по имени», - пишут подписчики Орбакайте.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ